Квадроцикл RBC Rider 170

Отныне российским покупателям доступен полноценный UTV модели Rider 170. Его главная особенность заключается в том, что он изначально разрабатывался для подростков. То есть, для пилотов, которым не нужно подкладывать под мягкое место подушку, чтобы достать до педалей и органов управления. Как раз для таких пользователей и рассчитана эргономика кабины. Благодаря этому — расположение точек крепления и определенный размер сидений, предназначенных для водителей маленького роста — обеспечивается максимальный уровень безопасности.

Модель Rider 170 оснащается 4-рехтактным силовым агрегатом, имеющим воздушное охлаждение и сразу совмещенным с вариатором. Мощного мотора — 12 "лошадей", объем (рабочий) — 170 куб. см. Масса транспортного средства (сухая) — 245 килограмм. Это не слишком много, но как уже успели отметить некоторые эксперты "целее будет". Поставляться на российский рынок будут только заднеприводные модели с гидравлическим тормозом.

Производитель позаботился и о комфорте юных водителей, оснастив модель крышей из качественного пластика, ветровым стеклом, защитными сетками (по бокам корпуса), а также полноценным комплектом светотехники: повороты, дальний и ближний свет, звуковой сигнал, "аварийка".

Также в комплектацию по умолчанию включена функция родительского контроля. Она нужна для регулирования скорости и показателя максимальной мощности движка.

Стоимость квадра модели Rider 170 составляет порядка 190—200 тысяч рублей.