Новинка в Рольф Витебский: принимаются заказы на вездеходы Tinger

Рольф Витебский сообщает о начале приема заказов на все модели вездеходов Tinger. Как известно, линейка этих колесных и гусеничных машин, известных достойным качеством сборки, маневренностью и высокой степенью проходимости. В основе каждого аппарата — уникальные разработки, делающие возможным применение техники практически в любом климате на каких угодно типах ландшафта — бездорожье, вода, болото.

Основные преимущества техники, которую можно заказать в Вольф Витебский:

  • интуитивно понятное и простое управление;
  • уверенность хода;
  • хорошая грузоподъемность;
  • отличная маневренность;
  • мобильность;
  • компактные габаритные размеры;
  • доступная стоимость.

Организация готова предложить любую модель из выпускаемых на сегодняшний день. Оценить преимущества техники можно в рамках специально организуемого тест-драйва.

Подробнее о модельном ряде

Семейство вездеходов Tinger представлено агрегатами трех серий:

Track — многофункциональные машины с высокой степенью надежности. Их отличительная черта — гусеничный ход и повышенная устойчивость. Примечательно, что это относится не только к бездорожью, но и к водным поверхностям. В частности, благодаря повышенному водоизмещению аппараты этой серии отлично держатся на плаву. Безопасность и комфорт водителя при этом гарантированы на 100%. Серия Track представлена тремя видами вездеходов: S380, C500, S500 стоимостью от 790 000, 945 000 и 955 000 рублей соответственно.

Armor — снегоболотоходы с колесной формулой либо 6 на 6 (W6), либо 8 на 8 (W8). Изготавливаются колеса из бесшовной резины, устойчивой к износу. Для корпуса применяется крепкий и легкий пластик толщиной 100 мм. Благодаря этому кузов характеризуется жесткостью, прочностью, плавучестью. Обучение управлению занимает несколько минут! Стоимость зависит от выбранной колесной формулы. Если это W6 — 890 000 рублей и более, а если W8 — от 990 000 рублей.

T — особая серия, представленная тремя моделями: Т2, Т4 и TS. Здесь мы говорим не о вездеходах, а тележках для них. Они подходят для использования не только с вездеходами Tinger, но и иными видами техники для бездорожья: квадроциклы, снегоходы и так далее. Главное преимущество тележек — способность работать в экстремальных условиях. При необходимости любую из них можно превратить, например, в беседку. Одним словом, представители серии Т — многофункциональные помощники для любителей охоты, рыбалки и экстремального отдыха. Цена тележек — 86 000 (Т2), 108 000 (Т4) и 68 000 (TS) рублей.